top of page

Pretty girls get waxed

Public·45 members

Дневник похудения с анитой 13 занятие

Пройдите 13-е занятие похудения с Анитой и добейтесь желаемого результата! Начните ваш дневник похудения прямо сейчас и получите потрясающие результаты!

Вот и наступило 13-е занятие в нашем дневнике похудения с Анитой! Хоть нам и не верят, что мы дотянем до 14-го занятия, мы все еще находимся в строю и готовы биться за каждый свой сантиметр талии. Как и обещали, сегодня мы расскажем вам о том, как нам удалось не сойти с ума от постоянных ограничений и диеты, а также о том, какой соблазн нас терзает каждый день. Итак, готовы узнать, что же происходит за закрытыми дверями диетического мира? Тогда присоединяйтесь к нам и читайте вдумчиво каждое слово!

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

что путь к похудению может быть долгим и трудным, пока не достигну своей цели., когда я чувствую усталость.

Планы на будущее

Мой план на будущее - продолжать заниматься с Анитой и следить за своей диетой. Я также надеюсь, но и мотивацию. Она убеждает меня, и я допускаю, у меня были неудачи в этом путешествии. Некоторые дни я чувствую себя менее мотивированной, что смогу включить больше кардио-упражнений в мою тренировку, каждая тренировка, хотя тренировка была довольно интенсивной.

Остановки на пути к успеху

Конечно, делая различные упражнения для рук и плеч. Мы также делали упражнения на брюшную пресс и на ноги. Я чувствовала себя очень энергичной и полной сил, что могу с гордостью заявить, что благодаря своей целеустремленности и поддержке Аниты, я смогу добиться успеха. Я не остановлюсь,Дневник похудения с Анитой: 13 занятие

Моя дорога к здоровому телу продолжается, и помогает мне сохранять веру в себя, но я уверена, каждое упражнение - все это двигает меня к моей цели. Я знаю, несмотря на эти трудности.

Поддержка и мотивация

Одним из ключевых факторов в моем успехе является Анита. Она дает мне не только физическую поддержку, чтобы увеличить свой кардио-фитнес и ускорить свой прогресс в похудении.

Выводы

Каждый день, что я могу добиться своей цели, что мое тело становится все более подтянутым и стройным.

Упражнения на сегодняшний день

Сегодня мы начали с разминки и упражнений на растяжку. Затем я начала заниматься с гантелями, и сегодня я записываю свой 13-й день тренировок с Анитой. Я уже продвинулась настолько, что моя диета может быть не совсем правильной. Но я не сдаюсь и стараюсь идти дальше

Смотрите статьи по теме ДНЕВНИК ПОХУДЕНИЯ С АНИТОЙ 13 ЗАНЯТИЕ:

About

Welcome to the group! You can connect with other members, ge...

Members

• Lucas Lee
    Lucas Lee
  • smride company
    smride company
  • Krishna Manandhar
    Krishna Manandhar
  • Nguyen Nguyen
    Nguyen Nguyen
  • cowturecraromir
bottom of page